Вадим Зеланд, Трансерфинг, Новые открытия, развитие, эффективная жизнь

Вадим Зеланд. Новые открытия

Данные в информационном поле представлены в виде сложной энергетической структуры.

Там записа­но все то, что заставляет материю двигаться по опре­деленным законам. Сначала данные из информацион­ного поля принимаются подсознанием (душой), затем сознание (разум) транслирует их в словесное или символьное описание. Так рождается открытие или создается новое — музыка, произведения искусства, то есть то, чего человек не мог увидеть или узнать на­прямую. Таким же образом появляются интуитивные знания и предчувствия.

Ясно читать данные из поля информации могут только очень немногие уникальные личности.          Боль­шинство людей получают лишь отголоски этих данных в форме мимолетных предчувствий и неясных знаний. Люди, занимающиеся наукой и творчеством, получают озарения после долгих дней или лет раздумий. Новое открыть трудно потому, что частота мысленного излучения, сколько ни думай, легче всего на­страивается на уже реализованные секторы простран­ства вариантов. Принципиально новое лежит всегда в нереализованных секторах. Но как на них настраи­ваться? Пока нам не дано это знать.

Возможно, вас все это шокирует и внушает недове­рие. Что же получается, разум не может сам создать ничего нового, а просто получает данные из поля информации? Не совсем так. Разум может сконструировать новый объект или решить задачу, оперируя знакомыми объектами и логическими построениями. Другими словами, разум может сложить новый дом из старых кубиков. Но получить принципиально новое, то есть то, что нельзя сконструировать из старого, он не может.

Принципиальные открытия в науке приходят не в результате логических рассуждений, а как озарение, как сведения ниоткуда. То же касается гениальных изобретений. Хорошая музыка сочиняется не подбором нот, а приходит как бы сама. Шедевры искусства создаются не в результате профессионального технического исполнения,а рождаются вдохновением. Идеально технически нарисованная картина необязательно должна стать шедевром. Шедевром делает ее то, что лежит за рамками технического исполнения. Поэзия, которая берет за душу, не создается в результате разумного подбора правильных рифм, а идет оттуда же — из глубины души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *