Знаки, Трансерфинг, развитие, эффективная жизнь

Трансерфинг. Знаки

Обратим ещё немного внимания на Трансерфинг реальности.

Знак отличается от обычного явления тем, что он всегда сигнализирует о начавшемся переходе на      существенно отличную линию жизни. Настораживают обычно явления,произошедшие сразу же после перехода на другую линию. Это потому, что линии качественно отличаются друг от друга. Эти отличия могут носить разный характер, иногда не поддающийся внятному объяснению: ощущение, как будто что-то не так. Когда произошел переход, мы это интуитивно чувствуем, иногда подмечая явные изменения в виде знаков. Мы будто краем глаза видим или подозреваем, как появилось нечто новое в течении. Знаки служат указателями, они говорят нам: что-то изменилось, что-то происходит.

Явление,произошедшее на текущей линии жизни, как правило, не настораживает. Оно имеет то же      качество, что и другие явления на данной линии. Хотя, если человек игнорирует все, что творится вокруг него, он не заметит и явных знаков. Переход на существенно отличную линию обычно происходит поэтапно, через промежуточные линии. Знаки на этих линиях могут появляться как предупреждения различной степени строгости. Бывает так, что человек проигно­рировал первое предупреждение. Переход продолжа­ется, следует второе предупреждение, потом третье, и если после этого он не останавливается, происходит то, что должно произойти на финальной линии.

Как уже говорилось, однозначно интерпретировать знаки очень сложно. Можно только принимать к сведению то, что мир хочет что-то сообщить. Знак несет в себе намек на качество грядущего поворота. Если знак ассоциируется с неприятными ощущениями,внушает опасение, недоверие, неприятное удивление, беспокойство, дискомфорт,значит, он сиг­нализирует о негативном повороте событий. Если ощущения неоднозначны, тогда нет смысла интерпретиро­вать знак — оценка будет ненадежной. В любом случае не стоит сильно беспокоиться и придавать этому большое значение. Однако, если вы обратили внимание на знак, не стоит и пренебрегать. Может быть, он несет в себе предупреждение, что надо быть осторожней, или изменить свое поведение, или вовремя оста­новиться, или выбрать другое направление действий.

Главное достоинство знаков в том, что они способны вовремя пробудить вас от сна наяву и дать понять, что вы, возможно, действуете в интересах деструк­тивного маятника и в ущерб себе. Человек часто      совершает роковые ошибки, находясь под зомбирующим наркозом маятника, а потом вспоминает, что не отдавал себе отчета в своих действиях, потерял бдитель­ность. В таких случаях интерпретация даже безобидных знаков, как предупреждение, не будет излишней. Осмотрительность и осознанный, трезвый взгляд на происходящее никогда не помешают. Главное, чтобы осторожность не перерастала в беспокойство и мни­тельность. Необходимо заботиться, не беспокоясь. Сдавая себя в аренду, действовать безупречно.

Спонтанные фразы

Как ни странно, самые ясные и четкие путеводные знаки — это фразы людей, брошенные как бы невзначай, спонтанно, без предварительного обдумывания. Если вам осознанно пытаются навязать свое мнение, можете пропустить это мимо ушей. Но если брошена спонтанная фраза, которая является  реко­мендацией что-либо сделать или как поступить, отнеситесь к ней очень серьезно.

Спонтанные фразы — это те, которые произносят­ся совершенно необдуманно. Вспомните, как бывает, когда вы отвечаете на чью-то реплику буквально сразу, не раздумывая. Ответ как будто уже существует где-то в глубине сознания и слетает с ваших губ, минуя аналитический аппарат разума. Подобным же образом бросаются рассеянные фразы, когда разум либо дремлет, либо занят чем-то другим. Когда разум дремлет, говорит душа, а она-то как раз обращается к информационному полю напрямую.

Душевный дискомфорт

Душевный дискомфорт — тоже очень ясный знак, только, как правило, на него мало обращают      внимания. Если нужно принять решение, никто лучше вашей души не знает, как это делать. Часто очень трудно понять, что именно подсказывает вам душа. Но, как было показано выше, можно вполне однозначно определить, нравится ей решение разума или нет. Вот вам необходимо принять какое-то решение. Остано­витесь и послушайте шелест утренних звезд. А если ваш разум уже принял решение и вы вспомнили про шелест с опозданием, постарайтесь восстановить в памяти, какие чувства вы испытывали, когда принимали решение. Чувства эти можно охарактеризовать как «мне хорошо» или «мне плохо». Если решение вам далось с неохотой, если было гнетущее состояние, тогда это однозначно «плохо». В таком случае, если решение можно переменить, смело меняйте.

Определить состояние душевного комфорта нетрудно. Трудно вовремя вспомнить, что вам нужно      при­слушаться к своим чувствам, ведь разум рассуждает авторитарно и никого, кроме себя, слушать не расположен. Громогласный грохот здравого смысла не только заглушает шепот души. Разум всегда всячески старается обосновать и доказать свою правоту. Вот вы стоите перед выбором: «да» или «нет». Душа пытается робко возразить: «нет». Разум отдает себе отчет, что душа говорит«нет», но притворяется, что не слышит, и убедительно обосновывает, опираясь на«здравые рассуждения», свое «да». Прочитав эти строки, отложите их на отдельную полочку своей памяти и в следующий раз, когда будете принимать решение, вспомните про них. Вы убедитесь, что все происходит именно так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *