женщина, вечеринка, рынок, развитие, эффективная жизнь

Шутка про женщин

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели» — это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Он сам подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в посели» — это узнаваемый бренд.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны думает, что с тобой круто в постели, ты их всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении – это пирамида МММ.

На вечеринке ты отдаешься за шоколадку и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит всё это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете – это отмывание капитала.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели, и ты согласна переспать с ним за две бутылки шампанского и три шоколадки. Он согласен заплатить только две бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше платить за эти услуги нельзя – это государственное регулирование цен.

Ты страшна и тебя видеть никто не хочет. Но папа проплачивает вечеринку. Толпа народа и тебя все хотят – это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, вы уходите с парнем и ты отдаешься ему в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возьмет только одну шоколадку – это оффшор.

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Вместе уходите. Приходите домой, а дома муж. Парень уходит, а ты получаешь в глаз – это форс-мажор.

Вечером, собираясь на вечеринку, ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бедрах появились первые признаки целюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст – это износ дорогая.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая и сексуальная. Ты знаешь, что в постели ты лучшая. Ты готова быстро отдаться хорошему парню. Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут с них бабло – это рынок детка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *